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2021/04/09 16:31

焼菓子いろいろ揃い始

焼菓子いろいろ揃い始めました。

●Engadiner au chocolate

「エンガディーヌ・ショコラ」

パート・シュクレ生地で胡桃のヌガーをサンドして焼き上げ。

ヌガーにはベルギー産ビターチョコを混ぜ込んでいます。

●Dacquois

「ダックワーズ」

「大野村農園」より直送のミルキーエッグの卵白と、アマンドプードル・ノワゼットプードルで焼いた生地。

自家製プラリネとリッチなバタークリームをサンド。

●Financier

「フィナンシェ」

「大野村農園」より直送のミルキーエッグの卵白と、アマンドプードル使用。よつ葉発酵バターで。

●Galette bretonne

「ガレット・ブルトンヌ」

サクサクとした食感の伝統菓子。

発酵バターの香りと、仄かに香るレモンの風味。

店頭ショーケースにご用意しております。

お召し上がりの際は、常温で。

是非。