ニュース詳細
2021/04/09 16:31
焼菓子いろいろ揃い始
焼菓子いろいろ揃い始めました。
●Engadiner au chocolate
「エンガディーヌ・ショコラ」
パート・シュクレ生地で胡桃のヌガーをサンドして焼き上げ。
ヌガーにはベルギー産ビターチョコを混ぜ込んでいます。
●Dacquois
「ダックワーズ」
「大野村農園」より直送のミルキーエッグの卵白と、アマンドプードル・ノワゼットプードルで焼いた生地。
自家製プラリネとリッチなバタークリームをサンド。
●Financier
「フィナンシェ」
「大野村農園」より直送のミルキーエッグの卵白と、アマンドプードル使用。よつ葉発酵バターで。
●Galette bretonne
「ガレット・ブルトンヌ」
サクサクとした食感の伝統菓子。
発酵バターの香りと、仄かに香るレモンの風味。
店頭ショーケースにご用意しております。
お召し上がりの際は、常温で。
是非。