ご予約・お問い合わせはこちら
03-6432-1515
最近デザートばかり投最近デザートばかり投稿してるので、たまにはビール投稿でも。11月も後半、ぼちぼち今年のクリスマスビールが入荷してまいりました。(まあ、当店は…
今日は昨日と違って、今日は昨日と違って、11月らしい肌寒い日になりましたね。「紅玉林檎のシブースト」、ショーケースに並びはじめました。店内限定ですが、「和栗のモ…
定休日明け、本日17定休日明け、本日17:00~オープンです。「タルト・タタン」ショーケースに出ております。今年は沢山作ろうと思っております笑1カットに紅玉林檎…
新樽開栓! 連休い新樽開栓!連休いただきまして、本日より通常営業再開です。新規3樽開栓します。●マルール10Malheur10 / kegstyle / St…
「臨時休業のお知らせ「臨時休業のお知らせ」連休いただきまして、本日月曜日17:00~営業再開の予定でしたが、ご予約も無いので、仕込みの為本日もお休みとさせていた…
「連休のお知らせ」 「連休のお知らせ」11/7~11/10の期間、連休いたします。営業再開は、11/11(月)17:00~の予定です。よろしくお願いいたします。
大変お待たせいたしま大変お待たせいたしました。だいぶ涼しくなってまいりましたので、(もう11月なんですけどねー)「サバラン」復活です。紅玉林檎や、和栗のデザート…
新樽開栓! ボレケ新樽開栓!ボレケ・デ・コーニンクが終了(速かったですね)。本日1樽開栓します。ルプルス・ブロンドLupulus Blond / Kegsty…
10月ももう終わり、10月ももう終わり、今年も後2ヶ月となりましたね。青森産紅玉が店着。1cs分下処理完了です。いろんなデザートに使っていきましょう。「連休のお…
新樽開栓! 4日間新樽開栓!4日間お休みいただいて、東北ツーリング行ってまいりました。気仙沼・青森・仙台と周り、昨日無事に帰京。先々でお会いした皆様、そしてお…