ニュース詳細
2025/06/24 14:40
6月も後半ですね。
6月も後半ですね。
早いもんで、今年も半分過ぎました。
今日は「ラム・ア・ラ・グーズ」仕込。
ラム肩肉をスパイスマリネして、焼いて、香味野菜と共にランビックで煮込みます。
今回使用ランビックは「グーズ・デビレ」。
#lamb #gueuze #ラムアラグーズ
ご予約・お問い合わせはこちら
03-6432-1515
6月も後半ですね。
早いもんで、今年も半分過ぎました。
今日は「ラム・ア・ラ・グーズ」仕込。
ラム肩肉をスパイスマリネして、焼いて、香味野菜と共にランビックで煮込みます。
今回使用ランビックは「グーズ・デビレ」。
#lamb #gueuze #ラムアラグーズ